一岁大的小孩不肯吃饭怎么办?我家小孩一直不爱吃饭的,每次喂饭都头痛。

其他答案
有的宝宝不爱吃饭是因为缺锌造成的,所以要适当给宝宝补充一些葡萄糖酸锌口服液,或者是钙加锌吧!然后就是在吃饭之前不要吃太多的零食。
你好,宝宝不爱吃饭跟平常吃的零食多有很大的关系,可以控制一下每次少吃一点~
孩子不喜欢吃饭肯定是跟这个饮食有关,有的是因为零食吃太多,有的没有了规律的。