宝宝两岁多老是尿裤子怎么办?宝宝现在都两岁了不知怎么回事还老是尿床,该怎么教宝宝呢?

其他答案
宝宝尿裤子的时候不要经常打骂他,要不然会适得其反。可以多鼓励他,或者买一个婴幼儿座便器会更好的啦!多训练他慢慢的就会学得不错的呀!
你好,每次宝宝需要小便的时候家长应该告诉他~应该提前通知或者是下蹲~
平时要多提醒宝宝,问她有没有尿尿,晚上睡觉时,半夜里醒来的时候,你要提醒孩子起床尿尿了,这样就可以避免到床了。