宝宝吃咳嗽流鼻涕的药有哪些啊?最近宝宝咳嗽流鼻涕老不好,也不知道吃什么药才好。

其他答案
这样的话,看着这些小小儿99感冒灵,然后多喝水或者是,嗯小儿葵花牌氨酚黄那敏颗粒。
宝宝感冒流鼻涕的话你可以给宝宝吃三九,感冒药,小儿专用的也可以给宝宝吃快克,护彤,都是可以的。
不要给宝宝乱吃药,吃药对身体不好的,你可以给宝宝多喝水,多喝水排毒,才能好的快,或者煮一些冰糖雪梨水给宝宝喝也可以的