胎儿入盆是什么感觉?昨天35周去产检,医生说还没入盆,不知道入盆有什么感觉?

其他答案
胎儿入盆的话一般她都会减少你的,需要做下B超检查,看看是不是太软了。
大多数会感觉到肚子往下面坠吧!如果还没有发动的话,可以最多爬爬楼梯,或者是饭后多做运动吧!要不然到时候有可能要进行剖腹产,或者是打催产针的。
肚子发胀往下坠,应该就是胎儿入胎盘了,一般两周左右,就会发动,特别是到孕晚期,每天晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,可以帮助顺产。