天天晚上睡不着觉怎么办?怀孕7个月了,最近晚上老是睡不着觉,好担心会影响胎儿发育。

其他答案
你好,怀孕期间失眠多梦是很正常的,应该是心事比较多,然后孩子的胎动也比较多,影响到睡眠质量了。睡前喝一杯温奶,洗个热水澡,泡泡脚,应该都还不错,心态要调节好,可以听听舒缓的音乐,看书。
这个也是正常的孕期反应,可以睡前喝杯热牛奶,能够帮助改善睡眠质量的,多用热水泡泡脚。