从怀孕开始就一直没胃口什么都不想吃一直见瘦脸色难看没精神瞬间老了很多怎么办

其他答案
你好。这个是属于正常的吧!与体内荷尔蒙激素的变化有关的,建议孕期注意营养。出现恶心呕吐的话,应该吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,较为严重的呕吐现象,可以吃维生素,b6。如果无法进食,容易出现不良这种情况,是应该打营养针。
怀孕期间,如果一直没有胃口的话,真的要多吃些清淡的食物,少吃一些油腻的食物,可以喝一些孕妇维他