最近牙龈充血,出血厉害,只要碰到硬的东西就出血,刷牙也出,有时候上着班,牙龈也出血,该怎么办呢?

其他答案
怀孕的时候,很多人都会重新演绎这个问题,如果实在是比较严重的去看一下医生。
你好,应该是上火了,多喝点水,如果感觉比较厉害,最好还是上医院看一下比较好。
怀孕期间出现牙龈充血,很有可能是上火导致的,平时注意多喝水,一定要多吃新鲜的蔬菜水果补充维生素。