监测排卵最佳的时间是什么时候的啊?

补充描述:监测排卵最佳的时间是什么时候的啊?打算去检测这个,我备孕很久没有怀孕了。最近买了些淑女排卵试纸一直不知什么时候开始测?

其他答案
算排卵期,都是根据平时月经周期来的,首先你要说出你月经周期为多少天,如果是28天,那么排卵期就是十四天前后,你可以自己买排卵试纸测试一下看看。
你好监测排卵最佳时间的话,在月经完全干净后的第九天,然后自己多注意吃一些促进排卵的。
你好,一般是月经干净七天以后可以监测一下自己是否排卵哟! 平常的时候也要注意多吃一些营养的食物,也可以用测体温的方式测一下。
你好,只要你月经平时很规律,没有提前或者推迟,那么排卵一般是在月经后14天开始排卵。如果你的月经经常推迟或者提前,排卵期可能也会做相应的变化。