孕期便秘严重怎么办?能吃药吗

其他答案
怀孕期间出现便秘是上火了引起的,平时自己一定要多吃一些蔬菜跟水果才可以。
孕期便秘是常见的情况,最好是不要吃药的,可以适当的吃点益生菌,或者是适当的运动一下
平常的饮食要控制,多吃新鲜的水果和蔬菜,尽量不要吃过多油腻的食物和补品,便秘严重,可以服用乳果糖。
怀孕期间肯定是不可以吃药的,你可以多喝点蜂蜜水,多吃香蕉,芹菜,还有粗粮,能够促进肠胃蠕动,缓解便秘,也可以吃点益生菌。
怀孕期间用药一定要在大夫指导下进行,你可以先多喝温开水或者蜂蜜水酸奶,每天喝点淡盐水,促进肠胃蠕动。