怀孕需要穿防辐射服吗?怀孕7周,需要穿吗,上行政班的

其他答案
  磁辐射就是一个潜在的巨大危害,怀孕了都需要穿上防辐射服。   孕妇如果长期处于电磁辐射量超过2mG的环境中,就会影响到宝宝的健康成长,严重的话还会导致胎儿畸形或者流产,对准妈妈和宝宝日后的身体健康都有很大的伤害。在科技发达的今天,电脑、手机、电吹风、微波炉、无线路由器、电磁炉等等家用生活电器一应俱全,并且这些生活电器和人类生活密不可分,人们会不可避免地使用,甚至是会长期接触,所以孕妇不论是在家中还是在办公区域都会受到电磁辐射的伤害。   不过,防辐射服专家称,短时间处在电磁辐射环境中对人体的危害并不大,但是,电磁辐射是具有累积效应和热效应的,长时间处于这种环境下,人体还是会出现头晕、恶心等症状。因此,为了避免电磁辐射在准妈妈身体内产生累积效应,专家呼吁怀孕之后穿上屏蔽效果好的婧麒这样的防辐射服。    当然了,专家呼吁怀孕穿上防辐射服并不是因为电磁辐射有害,更重要的是因为,防辐射服的确能够有效屏蔽电磁辐射。
不需要,因为现在很多电器的辐射并没有那么强,除非你去到强辐射的地方才需要穿辐射服。
及时穿上防辐射服,多多少少都是会起些作用的,经常要接触电脑,还是穿上比较好。
你好,如果现在经常接触电脑的话,你可以买件防辐射服穿,还有一定预防作用的。祝健康