产后漱口水怎么用最合理的呢?我开始做月子的了,大家说说有什么注意事项呢?

最佳答案
你好,如果开始做月子的话,这种情况最好是,用产妇用的,纱布,牙刷漱口就可以了。
其他答案
单纯的用漱口水,我觉得不能将口腔里的细菌清理掉,可以买产妇专用的牙刷。
一般漱口水的话都是先用温水冲洗一下嘴巴,然后再把漱口水里面倒一点温水,在漱口。
你好,如果要漱口水的话最好用温开水就好,里面什么都不要添加。
现在这个时候就是喝点水来漱口,这样会比较好的,你可以再看一下哦。