胎宝宝什么时候入盆

其他答案
一般到孕晚期36周左右,你如果感觉到肚子发胀,发紧往下坠,就是胎儿入胎盘了,每天晚饭后散散步,走走楼梯控制饮食,千万不要让胎儿过大,不利于顺产。
一般的话应该在32周到38周吧,这个的话可以适当的运动一下的呢!
这个是没有时间规律的宝宝想入盆的时候就可以了,你平时多运动运动。
第一,大多数都是36周左右才会入盆,但是每个人症状是不一样的,有些不会出现,第二,宝宝没有出现入盆,也并不影响顺产。有一部分极少数的女性生孩子是一边入盆,一边生的。第三,适当走动走动把,爬爬楼梯,散散步,都挺好的。
你好,这个也说不准的,一般大怀孕37周左右,胎儿都会入盘的,平时你可以多散散步,多走动爬爬楼梯。
亲爱的,你好,这个不一定,也有的人入盆比较早.有的人比较晚,多活动活动有,有助入盆
一般到了孕晚期的时候,宝宝也都是会入盆的,具体也是因人而异的啦!