孕妇吃橘子皮肤会变黄吗

其他答案
孕妇吃橘子过多会造成宝宝出生黄疸的,孕后期多吃点鹅蛋、排除胎毒的。
没有听说过这样子的说法的,因为我们这个皮肤的话也是跟我们的体质有关。
你好,橘子里面含有丰富的维生素c。准妈妈经常适量吃橘子,不但不会导致皮肤发黄,还会让皮肤更加白皙。橘子一次别吃太多了,容易导致上火。
你好,我怀孕也吃了不少,产后宝宝也没有黄疸,不过每个人体质不同的。
你好,这个是不会的,孕妇怀孕期间可以吃橘子,不会变黄,不过也不用吃太多,以免上火。
应该不会吧,孕妇最好少吃橘子,橘子是容易上火的孕期不宜多吃。
孕妇吃橘子皮肤不会变黄的,孕期不管是什么食物,也都是不可以吃过量的啦!