丽贝乐纸尿裤怎么样,有没有妈妈熟悉这个牌子?各位觉得丽贝乐花王大王哪个好呢用过这些牌子的亲们来聊聊。

其他答案
个人感觉相比较来说,大王的纸尿裤应该是最好使用的,丽贝乐纸尿裤也是不错的。但是花王的价格相对来说会高一些。
你好,给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强的,现在纸尿裤的品牌也是比较多的丽贝乐花王帮宝适大王纸尿裤的话都是挺不错,
我比较喜欢用帮宝适的超薄干爽十二小时。而且用了之后不漏尿,宝宝也没有红屁屁,吸水吸尿效果特别好。而且不回渗。帮宝适纸尿裤,我做过那个干货挑战的实验,吸水性要超好效果。我家宝宝一直在用这个,你可以试一下。用过好多品牌的纸尿裤,都没有帮宝适的好用。
你好,这个牌子的纸尿裤没有用过,所以也不知道怎么样的,个人觉得花王的纸尿裤还是挺好的,这个宝宝用了没有红屁股的情况,而且,也容易吸收。