不锈钢纤维的防辐射服好不好啊,防辐射服的材质哪个比较好

其他答案
 其实不锈钢纤维的防辐射服也叫金属纤维面料。一般采用直径为0.008毫米左右的不锈钢金属纤维和棉及涤纶等纤维混纺成面料,好的面料屏蔽值在30DB以上。因加入了其他面料,所以具有更好的柔韧性。是比较稳定的防辐射服面料。如果你问什么材质的好点,那么还是婧麒全银纤维针织面料的好。这里指的银纤维并不是纯银,而是由银离子和普通织物融合而成的一种新型复合纤维。除具有良好的透气性外,还对人体有抑菌保养的作用,全银纤维的针织面料屏蔽值在70DB以上。这种面料较易氧化,但是氧化并不影响防辐射的效果和衣服的使用。他的屏蔽性能稳定。
不可以的,防辐射服长期穿在身上,会造成离子辐射,对于宝宝来说也不好的,所以尽量不建议长期穿防辐射服。