孕妇吃坏肚子拉肚子怎么办

其他答案
这种情况的话要及时,而一些红糖姜水喝的注意肚子保暖的吧!
千万不能用药很容易导致胎儿畸形,你把苹果蒸熟了,直到变颜色为止,治疗腹泻。
孕期如果拉肚子的话宝妈多喝点热水,平时注意不要吃得太凉。
可以吃点蒙脱石散,能够治疗拉肚子的,也不会有副作用,不会对宝宝发育造成影响。
这个时候要赶紧在医生的指导下用药的,拉肚子严重可能会导致宝宝流产,在饮食方面,多吃粥类面食,胡萝卜汁,是可以缓解拉肚子症状的。
你好,多喝水,注意休息,可以吃点益生菌调理一下,熟苹果水可以止泻。