顺产是不是很痛呀?顺产多久后可以恢复身体?顺产后多长时间可以同房?

其他答案
你好,生产的时候当然会有一些痛,不过生产过以后身体恢复的就比较快了,满月之后就可以的。
顺产虽然在产前的时候比较疼痛,但是生完孩子之后恢复很快,如果选择剖腹产的话,生完之后的伤口会非常疼。顺产的话大概一个多月。
顺产肯定是很痛,不过宝宝出来以后肚子就不痛了,如果是剖腹产的话,宝宝出来以后反而更痛。