小儿扁桃体发炎高烧的话该怎么办啊?宝宝现在才四岁,扁桃体经常发炎的,而且每次一发炎就会发烧呢!

其他答案
看看是不是因为扁桃体发炎造成的,这个时候一定要检查一下,因为这样的话才能确保宝宝到底是因为什么原因造成的。
一般都会先吃退烧药。因为扁桃体发炎不是一下子就能消炎的。所以必须吃退烧药。
肯定带孩子去看医生呀,如果发炎比较严重了,有可能会引起,咽喉炎。
然后扁桃体发炎的话会引起发烧的,你可以适当的吃点消炎药。