产妇刚生完宝宝吃什么?宝妈们对这些应该都比较懂吧,你们有没有什么比较有建设性的意见可以给我?

其他答案
一定要多吃一些有营养的蛋白质含量高的食物,对恢复期有很大的帮助的。
亲爱的生完宝宝过后自己多吃一些有营养的食物,把自己的身体补起来才最好
刚生过宝贝头三天应该饮食清淡一点,可以喝一点小米粥,过了三天之后再适当的吃一点有营养的食物。
你好,一般生完宝宝之后的话自然吃就好了,比如说多买鸡回来煮汤喝也行。