孕妇每天喝蜂蜜水好吗?最近晚上总是睡不着的,可是我有对牛奶过敏,喝点蜂蜜水会不会好一点的?

其他答案
孕妇最好要少一点喝蜂蜜水,除非是你比较上火,或者是润润嗓子,可以喝一点蜂蜜水的,但是不可以经常喝,本来蜂蜜就是比较凉。
你好,孕妇是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水有通便的作用,还能起到安眠的作用。
蜂蜜具有安神的功效可以有效的帮助失眠。如果牛奶过敏的话是可以睡前泡个热水脚再喝杯蜂蜜水的
你好,怀孕的时候可以喝蜂蜜水,这有很好的,治疗便秘,防止上火等情况,如果是睡不着的话,你可以吃一些苹果或者香蕉。