小孩子眼睛近视怎么办,吃什么可以减轻度数?

其他答案
如果是近视比较严重了只能戴眼镜,但是如果的轻度的近视,用启,瞳叶黄素和叶黄素护理抑菌液是可以好的,这个对眼睛的保健功能很好。
平时尽量不要让小孩长时间在灯光下面比较刺激的地方看书,或者是长时间用手机和iPad。
平时的话,可以给孩子吃一些富含维生素a的食物或者水果,比如蔓越莓,或者是蓝莓或者是胡萝卜都可以帮助缓解。
孩子近視的話,如果是有帶哪種矯正的眼睛的話,而且用眼沒有過度的話,一般是有所減少的。