五个半月脐带绕颈两圈怎么办呢?医生说我的宝宝有脐带绕颈两圈。

其他答案
你好,不用太担心,才五个半月,到后面可能会自己绕出来的,不用太担心。
你好,怀孕五个半月脐带绕颈两圈,有的宝宝能自己绕开,建议你多运动,改变一下睡觉姿势,到时候再去医院检查一下比较好。
不用担心,现在才怀孕两个月了,这个时候脐带绕颈,对顺产是什么影响的?
你好,那你现在怀孕中期要是出现这样子那你也不用担心,按时到医院看看。
宝妈你好,先不用担心,脐带绕颈是由于宝宝在肚子里顽皮造成的,说不定宝宝自己就会绕出来的呢
你好我家宝宝在几个月还脐绕颈两周,然后宝宝这时候还呼吁对了,如果没入骨盆,宝宝就会动,所以较劲,说不定到最后还是会没有。