孕妇脚抽筋吃什么好呢?我体质不太好,很瘦很瘦,怀孕之前只有八十斤。

其他答案
孕妇在怀孕期间脚抽筋,那就是典型的缺钙了,你要及时的补充一些钙片,按理说怀孕三个月的时候就要补充了,钙片的话,你可以选择钙尔奇或者是迪巧,这两种孕妇钙片比较针对性的,而且你现在要补充一些营养,多吃些鱼类,肉类和豆制品,因为你的体重太轻了。
脚抽筋的话可以补钙的,这个是缺钙的表现来的,可以多晒太阳,促进钙吸收。
怀孕期间孕妇腿脚抽筋的话,很有可能是缺钙呢,建议及时进行补钙。并且多吃富含钙的食物,比如鱼,牛奶,虾米等等。
你好,如果孕妇脚抽筋的话就是缺钙的现象,可以去查一下微量元素,拿些孕妇的钙片来吃。
这一情况就是因为缺钙造成的。没事可以多喝点骨头汤,鸡汤或者是鱼汤。还有也可以多吃些坚果类的食物,比如核桃之类的。然后吃点钙片,多注意晒太阳就有利于人体对钙质的吸收。
您好,你这很有可能是缺钙了,可以适当喝点复方锌铁钙口服液。
腿脚抽筋是因为缺钙造成的,怀孕之后,对钙的需求量是比较大的,所以你这个时候需要补充一些钙尔奇的钙片,最好是每天早晚能够喝一杯牛奶补钙。