怀孕天数怎样计算孕周多少算足月?今天测出怀孕了,不知道怀孕天数是怎么算的,孕周怎样算足月?

其他答案
直接从末次月经的第一天开始计算就可以的,七天就是一个周。到280天就是预产期。
你好,第一,天数也就是最后一次月经来临的第一天开始计算的,距离那一天如果已经满了37周就是足月儿,第二。你也可以根据这一天来推测你的预产期的。也就是末次月经的月份减三或加9日期加上七。