人流后多久可以要宝宝呢?之前做过一次人流有半年时间了,能不能怀孕呀?

其他答案
那你现在应该是可以备孕啦,所以就是不要给自己太大的压力,保持好的心态,适当的
至少要半年左右吧,你最好可以多注意调整好心态,多参加体育锻炼,把身体搞好才是最主要的。然后在备孕之前,夫妻双方都要去医院检查一下。
你好!如果你的身体恢复正常啦,是可以要宝宝的,不用担心的,你要多注意吃些有营养的食物就可以啦。