孕34周胎儿早产存活吗?怀孕34+2周生产,感觉早产的都点多,很担心,不知道能存活吗?

其他答案
这要看胎儿的身体情况了,如果孩子体质比较好的话是可以存活的,但是你这是属于早产儿体质,应该比较差。
如果宝宝的体重有在五斤多左右的话,一般来说成活率应该会比较高的。如果身体各项器官还未发育完善的话,要进行保温箱保温才可以。你好可以去妇幼保健。
34周肯定是属于早产儿,这个需要看孩子的体质情况了,肯定是需要好好护理。
34周早产儿应该存活的,现在的小宝宝营养充足,发育得都相当快,相当好。我家大宝宝那时候三十周生产的,在保温箱待了十天,检查各方面都正常,只不过是身体的抵抗力,也没有其他的小朋友,抵抗力强,容易生病。等宝宝大一点了就好了。我家的宝宝现在都比同龄人高呢。