剖腹产的妈妈,剖腹产是横切还是竖切好呢?剖腹伤口产后应该如何护理呢?是不是一定得用镇痛泵?

其他答案
这个其实是需要看个人的,最好是横切吧,我觉得横切比较好一点。
你好,第一,相对于看不出来的话,很多都会选择横着铺,而且很这破第二胎也是在同一个刀疤处。第二。最好还是问问医生吧,现在基本上没有竖着切的。
你好,现在一般都是横切的刀口,用镇痛泵可以帮你减轻痛苦,我当时剖腹产也是用了镇痛泵,没有感觉到多痛。
刚生过宝宝以后是不可以喝红糖水的。红糖水是活血的,不利于伤口的恢复。好多人都有这个误区以为产后喝红糖水好。不知道是不是必须用镇痛棒,每个医院都不一样
我就是破腹产的横切好看,伤口疤痕较小