孕晚期宫缩频繁怎么办呢?宫缩频繁是不是要生了呢?要不要去医院呢?

其他答案
属于正常的生理状况,是由于宝宝为后期的发动做好提前准备。只要多注意休息就可以了,因为如果太过劳累的话,有可能会提早发动。然后有见红或者是其他症状,可以立刻去医院待产。
这种情况就说明快要生了,37周以后宝宝就足月了,多爬楼梯,多散步,能够帮助顺产,如果宫缩比较频繁,比较有规律的话,就要去医院。