满月宝宝一天吃几次奶,现在是纯母乳喂养但是每次不知道宝宝吃了多少担心没有吃够

其他答案
母乳喂养的宝宝可以按需喂养的,大概三个小时喂养一次就可以的。都是有利于肠道健康吸收的是非常不错的。而且经常性一些话更有利于乳汁的分泌。其实,只要宝宝睡眠比较充足,或者是,大小便比较正常的话,就是说明乳汁分泌还是比较好的。
你好,给宝宝喝奶,每天大概,就是2到3个小时喂养一次,喝母乳的宝宝一般就是,按需喂养吧,只要母乳量足就好了。