宝宝补钙哪种钙好吸收,我的宝宝一直没补过钙,该给她吃哪一种钙比较好,容易吸收点呢。

其他答案
如果宝宝没有缺钙的症状,个人觉得是没有必要额外的补钙,要不然的话肯定会加重肾脏的负担。只要平时多注意晒太阳,或者是多喝点骨头汤就可以了。或者在宝宝四十天左右吃点维生素ad剂
这个要看你家孩子肠道吸收问题了,可以手动的,给他吃一点鱼肝油,再给他补钙,这样的话就可以,增加钙吸收了。