孩子刚一岁,还是母乳期,我有怀孕啦!怎么办?好纠结啊!不知道是留还是不留!

其他答案
其实这个的话我觉得你们两个人还是可以商量一下的,孩子既然来了,也挺不错的。
如果打算要二胎的话,这个时候能够留的就留下宝宝吧,毕竟这也是缘分,而且不要的话打胎也是很伤身的。
如果说你是顺产,又有人帮你照顾孩子的话,我觉得二胎可以要的。
看你自己的,我姐姐是在她女儿八个月的时候,然后又怀孕要的宝宝,人家还是刨腹产呢,然后,人家现在两个孩子差不多就挺好。