幼儿怎样补锌最快?给孩子吃什么补锌好呢?

其他答案
你好,可以补充葡萄糖酸锌,食补的话有牡蛎,麦芽,其次是瘦肉,蛋黄,鱼类,牛奶,核桃,花生,芝麻,紫菜,动物肝脏等,还有就是不要吃味精,会加快锌的排出
我家宝宝一直都在喝三精牌葡萄糖酸锌口服液,我感觉这个效果很不错然后平时的话要适当的带小孩晒太阳,还有就是多吃一些补锌的食物。
补锌的食物有肝泥、瘦肉末、鸡肉、鸭肉、鹅肉、鱼泥、蘑菇、贝类等,如果比较缺的较严重可以吃些育,辛,特,补锌效果挺好的,吃了一段时间就明显爱吃饭了,而且我家孩子也挺喜欢吃的。
可以给小孩子喝那个补锌口服液吧,这样子效果会比较好一些的,也可以给他吃一些动物内脏的。