脐带绕脖两圈能顺产吗?我还有20天就到预产期了,好担心自己不能顺产的。

其他答案
我一个朋友也是绕境两周,但是也显得顺产了。还是要因人而异的。
顺产的可能性会比较低的,所以还是要做好心理准备了。平时自己最好可以往左边睡觉吧,或者是多趴趴。后期再多检查一下看看宝宝是不是能够自己绕回来。
脐带绕颈两周还是不要顺生了。容易出现问题比较危险。如果想顺生的话可以在医院试着顺生,不行的话转抛妇产。
宝妈,不会的,宝宝那么聪明,说不定现在已经绕出来了呢,你数好胎动就行了
很容易导致缺氧的,而且顺产的时候容易勒紧脐带,很容易导致宝宝窒息的,不可以顺产。