宝宝头发稀少吃什么好?我家宝宝出生头发几乎是没有的,现在三个月了还是只有一点点。

其他答案
你好,第一,孩子的头发稀少,可能是由于比较小的原因,因为胎发自己会脱落的。第二。孩子缺钙也会导致头发减少的。
宝宝头发稀少,一般是缺锌导致的,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
这个通常就是因为缺锌造成的,所以平时最好可以吃一些葡萄糖酸锌口服液。一方面,也有可能是因为宝宝的身体器官还未发育完善。到了一岁多左右的话,可能头发就会发育得比较好。所以不用太过担心。