准备怀孕前需要补什么营养吗?我和老公在备孕期间想问一下应该多吃什么。

其他答案
如果要准备怀孕的话,一定要注意生活作息的规律性,蔬菜肉类搭配着吃,有助于促进营养的均衡,对别人来说是比较好的,第二就是对于女方来说,需要按时服用叶酸,防止体内缺乏叶酸。
你好,第一,主要还是叶酸,前三个月和孕早期的三个月应该吃叶酸,因为它是具有预防宝宝出现神经管畸形,可以降低胎儿出生缺陷概率的作用。第二。其他的话营养均衡就行了。