两岁宝宝拉肚子怎么办啊?给宝宝吃什么可以快速治疗呢?

其他答案
你给宝宝做一些胡萝卜水喝的,能够治疗宝宝拉肚子的药。保持心情愉快。
这个时候可以给宝宝吃蒙脱石散,注意给宝宝保暖好,多给宝宝喝一些水哦。给宝宝多吃米粥和面食,是可以缓解拉肚子症状的。
在拉肚子期间,为了防止脱水的症状,要适当的给宝宝多补充一些水分会更好。比较严重的话,可以喝一些胡萝卜水,或者是蒸苹果。当然,蒙脱石散或者是双歧杆菌也可以的。
你好,两岁的宝宝拉肚子可以给宝宝服用思密达止泻这个药,止泻效果是挺好的。