孩子上吐下泻怎么办啊?7个月多宝宝不知道什么原因引起,该怎样治疗好的呢?

其他答案
你好,七个月的宝宝的话,这个你最好到医院里检查一下,因为都是比较小的宝宝,如果自己不要乱吃药。
你好,第一,这种情况要去医院里检查的,可能是吃坏肚子了吧,第二。用情况可以给孩子使用丁桂儿脐贴,并且可以给孩子使用益生菌调理。
你好,宝宝应该是着凉了,最近天气寒冷,一定要注意保暖的,然后可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。