晚上睡觉时感觉双腿抽筋厉害的,姐妹们告诉我,孕妇吃什么牌子钙片?

其他答案
这种情况的话就要考虑有没有缺钙的呀,一般的话,那个在怀孕以后的话最好是那个吃点钙片。
你这种情况是缺钙了,吃一段时间钙片就好了,我怀孕的时候吃的是钙尔奇的钙片,补钙效果不错,平时吃些含钙量高的食物,多晒晒太阳,促进钙吸收。
我在孕期吃的是迪巧的钙片,还可以,水果味一般都能接受,平时也要晒晒太阳促进钙的吸收。