产后便秘吃什么最见效的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,产后便秘可以多吃一些香蕉火龙果,然后可以每天早上起床喝一杯蜂蜜水或者柠檬水,养成排便的习惯。
蜂蜜水,吃香蕉可以预防便秘,缓解便秘。最好多吃水果,多喝汤水呀,多食新鲜的绿叶蔬菜。要下床活动活动,容易消化,预防便秘。
便秘就是因为太过上火造成的。饮食方面最好可以多吃一些粗粮会更好的啦!要注意多喝点水。饭后可以适当的散散步,有利于肠胃的蠕动。蜂蜜水也是非常不错的选择。
你好,产后便秘,大多数都是因为没有吃蔬菜水果引起的,一定要多吃蔬菜水果,这样才能够预防便秘。