熬夜脸上起痘痘怎么办呀,怀孕是不是不适合熬夜呀,这样会流产吗?

其他答案
是的,孕期千万不要熬夜,流产倒是不会,但是一定要注意休息,每天要睡8到9个小时这样子
最好还是不要熬夜吧,由于体内激素分泌旺盛造成的。而且如果经常性熬夜的话,也不利于宝宝健康发育的呀!所以还是要合理的安排作息时间。
你好,怀孕当然不可以熬夜啦,流产倒不会,但是孕期要注意休息,孕妇最好不要熬夜