孕吐厉害胃难受怎么办呀?一直吐,吐得不行了,一直吃不了东西得话宝宝没营养吧。

其他答案
平时少食多餐,多吃些酸的食物。可以喝保灵孕宝。有点人怀孕初期还会瘦呢。只要孕中期营养跟上就可以了
柠檬水可以帮助中和胃酸,中和胃酸后,可以有效的缓解孕吐,保护胃黏膜。
孕吐比較嚴重是需要吃些花生的,這樣是有助於緩解孕吐嚴重的。還有就是可以多吃些青菜,水果。補充維生素。