怀孕5个月便秘怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
便秘当然是因为上火了引起的,所以自己平时一定要得特别注意饮食清淡一些。
怀孕五个月便秘,如果严重可以使用开塞露,多喝点蜂蜜水。
平时应做到生活有规律,排便有时间,保证适量运动,注意合理进食,减少脂肪摄入量,多吃新鲜蔬菜,水果等含粗纤维较多的食物,每天清晨饮一杯温开水或淡盐水,有效地促进肠道蠕动,有助于排便.
其實懷孕5個月的時候,如果是有便秘的症狀,是需要經常吃青菜,水果,適當的時候可以吃些蕃薯,南瓜的。