孕妇吃酸辣粉行吗?我现在怀孕15周,刚开始怀孕的时候,什么都不想吃,就想吃酸辣粉。

其他答案
少吃点比较好,这个有时会影响宫缩,也会有早产现象。要清淡饮食为主
如果特别想吃的话,吃一次也没关系,不过不能经常吃酸辣粉的,不然会容易上火的
孕妇最好少吃点酸辣粉,因为这个东西是很辣的,吃的很容易上火的。
孕妇可以吃点酸辣粉打开食欲的,但是不要多吃,酸辣粉的汤料吃多了对身体和胎儿都不好的。
怀孕的时候偶尔吃酸辣粉还是可以的,不过平时还是要少吃辛辣刺激的食物。