吃调经促孕丸怀孕几率是多少啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
这个主要看个人体质了,如果你本身是有一些妇科炎症的话,最好是好好治疗。
每个人的情况是不一样的,你只有吃一段时间调理之后再去医院做个检查,这样最准确
这个要看缘分了,缘分到了,孩子自然就会有了,当然也可以适当的吃一点这个药。
这个得因人而异,个人的体质情况不一样,最好是在医生的治疗下服用。
你好,如果是在准备怀孕的时候,最好去正规的医院做个检查,因为每个人的身体不同,所以需要的时间也是不一样的所以这个时候可以吃点中药,问问当地的医生才可以的。