小腿骨骼弯曲怎么办啊,给宝宝坐学步车怎么样呢,会导致宝宝得O型脚吗?

其他答案
你好,宝宝可能是缺钙吧,建议检查微量元素,如果缺钙补充钙质,现在的宝宝都不建议坐学步车,对腿部发育不好的。
你好,第一,还是蛮正常的现象,孩子是在子宫内的原因。那个时候保持的蜷缩状态,第二。后来的话注意孩子需要补钙的还有维生素d三。
你好,学步车容易导致O型腿的,如果已经小腿弯曲就应该多补钙,这样会让宝宝的腿慢慢恢复。
你好学步车坐的时间太长了,肯定会导致宝宝骨骼发育有问题的,所以不能给宝宝使用学步车,宝宝两腿并拢躺下以后,如果膝盖和脚踝能够挨在一起,说明宝宝不是o型腿!