怀孕男孩多长时间胎动,有宝妈是有算过的啊,这要多长的时候动的啊?

其他答案
你好,根据胎动的情况是不能够知道男孩还是女孩的,因为这个是没有科学依据的。
你好,男孩儿胎动和女孩儿胎动完全没有区别,所以通过胎动判断胎儿性别是不准确的。
你好,第一,看到胎动都是18到20周左右出现,但是不能根据这一特征来分辨性别,第二。一般一个小时3到5次以上,或者十二小时超过四十次,那么是属于正常。
胎动的早晚跟胎儿性别是没有关联的,一般十四周左右会出现胎动