断奶时宝宝哭闹怎么办才好的啊?我现在很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,给孩子再买的话肯定是会有一个哭闹过程的,辅食上需要多样化给孩子选择口感接近母乳的奶粉就可以了,
那是肯定的哪个好吃宝宝断奶的话宝宝肯定会哭闹的。但是慢慢地就能够好一些。
你好,断奶的时候宝宝哭闹比较严重,这很正常的,因为不适应啊,所以应该让孩子一开始就接触奶粉,用奶粉来代替奶水。
属于正常的生理现象,不用太过担心的,可能会有半个月左右的缓和期吧!期间可以先用奶粉替代母乳。安抚一下宝宝的情绪,转移一下他的注意力会更好的啦!