给宝宝洗澡的时候发现阴茎有点红肿现象,很奇怪,又没有碰撞触摸什么的,该怎么办呢?

其他答案
你好,应该是有蚊虫叮咬或者是上火症状的最好是注意孩子皮肤的护理,不要给孩子乱涂抹药膏之类的,
平时要给孩子注意清洗,如果孩子大一点的话,尽量不要给他穿开裆裤,这样的话很容易造成细菌滋生。
您好,有这个情况有可能是发炎,也有可能是用尿裤的原因,平时多注意给他清洗。
孩子现在还比较小,是不能随便碰的,平时一定要注意给孩子,或者这种情况最好带孩子看一下医生。