宝宝干咳嗽吃什么药好,白天咳嗽不严重,但是夜晚睡觉时咳得还厉害。

其他答案
你好,需要多喝点水注意家里的温度不要太干燥孩子出现干咳嗽情况的话,可以选择罗汉果颗粒或者是肺力咳口服液来治疗,
知道的话可以给宝宝做冰糖蒸梨,加入适量的枇杷的叶子,可以帮助润肺止咳
宝宝的这种情况可以给他喝一些止咳糖浆,平时可以做一些冰糖雪梨,给宝宝喝汁,多给宝宝喝些热水。
你好,宝宝干咳可以给孩子吃,易坦静治疗干咳效果是特别好的。