宝宝发烧不出汗怎么办呢?我刚刚用酒精给宝宝擦了身,还需要吃药吗?

其他答案
你好,孩子出现发烧情况的话,就需要做血常规检查看看是病毒感染还是细菌感染引起的,也是需要用温水擦拭全身进行物理降温,不可以给孩子用酒精降温,
宝宝,使用一个退热贴,四十度的温水给宝宝洗澡,给宝宝喝温开水
孩子如果发烧了可以给孩子用一个退热贴,或者是给孩子吃点药,然后进行物理降温,但是个人不建议你用酒精降温,如果使用不当的话可能会导致孩子酒精中毒。